ENO Bistro
ENO Bistro – элегантный проект ресторанной группы Folk Team (Padron, Folk, Anchovy’s Club, Amber) и компании VINICOM в 20 минутах езды из центра Москвы, соединивший эстетику современного охотничьего домика с настроением путешествий, ритуалами отдыха и времяпровождением на природе. Ресторан для тех, кто готов погружаться в новые впечатления без погони за модой, но в поисках качества и смысла. Оригинальный загородный формат объединил под одной крышей бистро и винотеку, с интересной авторской едой шеф-повара Эдуарда Сороковикова и обширной винной картой шеф-сомелье Ирины Сазоновой. Понятное меню, комфортный сервис, приятная атмосфера, а также завораживающий вид за панорамными окнами, какого не встретишь в Москве, и просторный сад-веранда. Концепция кухни развивает идеи артизональности. Меню «Собирательство. Охота. Фермерство» - результат долгой и кропотливой работы - позволило собрать в ENO Bistro впечатляющую коллекцию продуктов, от фермерских овощей и фруктов до промысловой рыбы и дичи. А оригинальный авторский взгляд превратил каждый из них в уникальный гастрономический сюжет.
События
Сколково
20 декабря c 19:00 до 22:00, через 3 дня
Накануне Нового года загородный проект Folk Team станет местом встречи и сценой для кулинарного мастерства шефов всех ресторанов группы – ENO Bistro, Padron, Folk, Anchovy’s Club, Amber и Тюрки Diner. Они проведут первый совместный ужин в полном составе и представят сет-меню, вдохновленное традиционным русским застольем и концепцией ресторана «Собирательство. Охота. Фермерство».
Далее
Москва
27 ноября c 19:00 до 21:30, 20 дней назад
Завершается винодельческий сезон и вместе с тем – фестиваль российского вина Folk Team в партнерстве с VINO.ru. Кульминацией серии встреч станет ужин в загородном ресторане ENO bistro 27 ноября – c виноделами Федором Ештокиным и Екатериной Козлаковой из «Темпельхоф».
Далее