Купить билеты
Новые традиции и ритуалы: Ёлка в ENO Bistro 20 декабря. Ужин всех шефов Folk Team

Накануне Нового года загородный проект Folk Team станет местом встречи и сценой для кулинарного мастерства шефов всех ресторанов группы – ENO Bistro, Padron, Folk, Anchovy’s Club, Amber и Тюрки Diner. Они проведут первый совместный ужин в полном составе и представят сет-меню, вдохновленное традиционным русским застольем и концепцией ресторана «Собирательство. Охота. Фермерство».

Еда 18+

В субботу, 20 декабря в 19:00, шефы всех 6 проектов Folk Team соберутся под одной крышей в Сколково, чтобы дать начало новой ежегодной традиции и ритуалу – предновогодней Ёлке в ENO Bistro. 

Этот ужин станет подарком не только для гостей ENO Bistro, но и для шефов Folk Team, которые впервые будут готовить бок-о-бок друг с другом на одной кухне. Специально к этому вечеру шеф-повара ресторанной группы приготовили сет-меню из 6 курсов в духе концепции ENO «Собирательство. Охота. Фермерство»  и в формате щедрого русского застолья. Каждый из шефов для своего курса выбрал фокусный продукт – с которым он постоянно работает у себя на кухне – и «обернул» его в концепцию ресторана, чтобы получить уникальное блюдо. 

Компанию им составят шеф-сомелье FT Артем Самойлов, шеф-кондитер ENO, Amber, Padron Альбина Родыгина, а также сомелье ENO Bistro Ирина Сазонова. Винное сопровождение предложит Александр Павлов – сомелье, эксперт международной категории и директор обучения VINICOM, которые являются партнерами Folk Team.

Эдуард Сороковиков, шеф-повар ENO Bistro: «Я надеюсь, что этот вечер станет доброй традицией – и в следующем году мы вновь обязательно встретимся у нас в Сколково. Я знаю, что гости станут не просто зрителями, а полноценными участниками «Ёлки» и получат настоящее удовольствие, ощутят наше тепло и уют, которые так всем необходимы перед Новым годом».

Меню

Комплемент

Бульон из белых грибов

1 курс от шеф-повара Padron Антона Лебедева

Тартар из костреца Dry Aged

маринованная черемша/хлеб из пепла/квашеная капуста

2 курс от шеф-повара Amber Ярослава Андреева и шеф-повара Folk Андрея Пищулина

Стейк из капусты

соус из тунца/соленый желток

Квасной коктейль

3 курс от шеф-повара Тюрки Diner Федора Солодкина 

Судак с диким рисом

лесные грибы/брусника в меду

4 курс от шеф-повара Anchovy’s Club Никиты Кочерыгина

Кобия с корнеплодами 

сальса/одуванчики

Щавелевое антреме

5 курс от шеф-повара ENO Bistro Эдуарда Сороковикова

Лопатка ягнёнка с еловым демиглясом 

толченый картофель/маринованный перец/сибулет

6 курс, десерт от шеф-кондитера Альбины Родыгиной 

Моти с ромашковым чаем и мочеными ягодами 

брусника/морошка

А также – «на посошок» с подарками и сюрпризами от ENO Bistro.

Винное сопровождение

Welcome Prosecco Valdo

1 курс 2023 Vina Real Blanco CVNE   Rioja|Spain

2 курс 2022 Chablis Premier Cru "Montmains" Domaine Denis Race Burgundy|France

3 курс 2024 Vermentino Eco di Mare Argentiera Tuscany|Italy 

4 курс 2018 Saint-Aubin Premier Cru "Pitangerets" Au Pied Du Mont Chauve  Burgundy|France

5 курс 2021 Cuatro Pasos Black Martin Códax Bierzo|Spain

6 курс 2022 Chiaretto Riviera Del Garda Classico Bulgarini Lombardi|Italy

 

Состав ужина

Эдуард Сороковиков, шеф-повар ENO Bistro

Антон Лебедев, шеф-повар испано-португальского Padron

Ярослав Андреев, шеф-повар японского Amber

Андрей Пищулин, шеф-повар ближневосточно-кавказской кухни Folk

Никита Кочерыгин, шеф-повар ресторана рыбы и морепродуктов Anchovy’s Club

Федор Солодкин, шеф-повар нового проекта тюркской кухни Тюрки Diner

Артем Самойлов, шеф-сомелье Folk Team 

Альбина Родыгина, шеф-кондитер ENO Bistro, Padron и Amber

Ирина Сазонова, сомелье ENO Bistro

Александр Павлов, сомелье VINICOM

Новые традиции и ритуалы: Ёлка в ENO Bistro 20 декабря. Ужин всех шефов Folk Team

Сколково
Новая 100с5
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов